Oggi ho fatto il pane:
100 gr di latte - 200 gr di acqua - 1 cubetto di lievito - 1 cucchiaino di zucchero - 15 gr sale - 40 gr olio evo - 100 gr farina Manitoba - 200 gr farina integrale - 100 gr farina di farro - 100 gr grano saraceno.
Intiepidite il latte e l'acqua con il lievito e lo zucchero e poi unite tutti gli altri ingredienti.
100 gr di latte - 200 gr di acqua - 1 cubetto di lievito - 1 cucchiaino di zucchero - 15 gr sale - 40 gr olio evo - 100 gr farina Manitoba - 200 gr farina integrale - 100 gr farina di farro - 100 gr grano saraceno.
Intiepidite il latte e l'acqua con il lievito e lo zucchero e poi unite tutti gli altri ingredienti.
Impastate a lungo sino a che risulti morbido e ben amalgamato.
Lasciate lievitare in luogo caldo ed asciutto per almeno due ore e poi date la forma che desiderate ai vostri panini. Ottimo anche come pan bauletto.
Sui tempi di cottura non posso essere precisa perché ho un forno che cuoce velocemente: io li ho lasciati 15 minuti 180° forno statico ed andava bene. Valutate voi in base al vostro forno e buon appetito!
Sui tempi di cottura non posso essere precisa perché ho un forno che cuoce velocemente: io li ho lasciati 15 minuti 180° forno statico ed andava bene. Valutate voi in base al vostro forno e buon appetito!
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